请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天龙客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M酱

[其他] ★☆★☆★☆★【娱乐版小说&视频汇总】★☆★☆★☆★

剿匪游击将军

客栈币
交子

神奇

我来自火星刚到地球什么都不懂。

剿匪游击将军

客栈币
交子

我能够这么懂得

楼主的帖子真实                  未审是写得太好了。文笔流利,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发挥得鞭辟入里,能在有生之年看见楼主的这个帖子。切实是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟发生出一种无以名之的悲哀感――啊,这么好的帖子,假如未来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我绝不迟疑地把楼主的这个帖子珍藏了,我心坎的那种冲动才逐步安静下来。可是我立即想到,这么好的帖子,假使别人看不到,那么不是挥霍楼主的血汗吗?经由苦楚的思维奋斗,我终于下定信心,就义小我,贡献大我。我要拿出这帖子奉献给众人赏阅,我要把这个帖子始终往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

剿匪游击将军

客栈币
交子

卧槽 这么牛逼

剿匪游击将军

客栈币
交子

楼主犀利了

沉贴大法起??

剿匪游击将军

客栈币
交子

敬爱的楼主 

壮哉我大天龙

剿匪游击将军

客栈币
交子

我想告知你

好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章几乎是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指导系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感触吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震动。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣扬队。。。楼主的文章是收获机。。。楼主的文章带来的是读者的惊喜跟系词的繁华。。楼主的文笔切实用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的差别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开端就和一般人一样。。。不信任真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事件。。。所以。。。我抉择看垃圾帖。。。取舍垃圾帖的人。。。个别都比拟沉着。。感到冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应当是一部传世之作。。。到现在我才发明。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就似乎我始终以为自己文笔不错。。。突然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记懊恼和所有不开心的事情。。。全部人好象沐浴在4月杭州暖和的东风中。。我决议以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘却烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我当前只看楼主的帖子。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讽刺于谈笑间,笑骂于无形中,档次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表敬慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压制的喜悦,震撼了整个性命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情义呼!未曾想到本日竟有如此好贴现于面前,冲动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之精深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我即时着手回复,由于我恐怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,甚至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又活泼的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是如许光荣的一件事啊,请你高尚而又宽容的心,可能谅解我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们岂但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,必定要把自己所有的朋友都动员起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只有是个人,我们一定要不择手腕的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉溺,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基本,如果这样的好贴我们看到了,而不推举给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的主要性,同志们,让我们不知疲惫,孜孜以求,艰难奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过途经不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴终极顶上去而尽力奋斗吧!说到这里有些友人可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候终生的精彩可能就在于你踊跃参加与大家独特创造了精彩,我们不能让精彩淹没,我们要让如此的出色永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的连续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生涯的再丰硕,为了...........要知道,实在发现一个精彩是一件多麽不轻易的事情(我们楼主做到了,尊重你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩浮现出来,我们只不外持续做完残余那微不足道的一局部――留住这份精彩,一个人的力气是有限的,我们岂非见了如此精彩的帖子不能够挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“大众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴老是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感到,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部门,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的货色你就不想留下点什麽吗?你良心可以循分吗?这会不会是你毕生中最大的遗憾呢?你还在迟疑吗?好吧,如果你断定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我情愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的传播下去,为了更多的人可以继续观赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有难题要顶,不艰苦发明困难也要顶,”,让我们为可以在如斯的好贴下面留上本人的名字而觉得自满吧,让我们为咱们亲手创造的精彩而感到骄傲吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继承欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同道们,这仅仅,这仅仅只须要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,莫非我们就不可认为这篇好贴,为楼主挖掘的一片艰苦而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再犹豫了,假如你明确了你当初立刻需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要深信,是的,你们要清楚,你们行将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简略的回复一篇帖子,你们是在为了我们巨大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰盛的社区生活而斗争,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可恶美丽的mm们,”我自豪,因为我回帖“,兴许你以为这样的好贴,不晓得该怎麽回,那麽我告知你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感激你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将随同着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“保持顶帖一百年不摇动”,如此的好贴,如此清爽的作风,如此奇特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机遇,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份许诺上加一个数目,那麽我盼望是“一万篇”............................

剿匪游击将军

客栈币
交子

圆圆圆圆圆圆圆圆圆       
                  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      
               圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      
           圆圆圆圆 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆            
        圆圆圆圆圆圆圆 圆圆圆  圆圆圆圆圆             
   圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆              
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆              
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆        
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆       
  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆       
        圆圆圆圆     圆圆圆圆      圆圆圆圆圆       
        圆圆圆圆    圆圆圆圆  圆圆   圆圆圆圆圆       
        圆圆圆圆    圆圆圆圆 圆圆圆圆  圆圆圆圆圆       
  圆圆   圆圆圆圆圆    圆圆圆  圆圆圆   圆圆圆圆圆       
  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆  圆圆    圆圆圆圆圆       
   圆圆圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆     圆圆圆圆       
     圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆 圆圆圆圆           
      圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆  圆圆圆圆圆        
        圆圆圆       圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆       
                 圆圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆圆      
                圆圆圆圆圆圆     圆圆圆圆圆圆圆     
               圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆圆圆圆    
              圆圆圆圆圆圆         圆圆圆圆圆圆

剿匪游击将军

客栈币
交子

回楼主

看帖不回者逝世

剿匪游击将军

客栈币
交子

顶一下楼主 偷偷的顶一下

剿匪游击将军

客栈币
交子

回复楼主

我会告知你我是来拿交子的么?

剿匪游击将军

客栈币
交子

太牛了

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如斯出色绝伦的帖子!
楼主,你要持续尽力啊!你是社区的盼望啊!

剿匪游击将军

客栈币
交子

锋利哥

蒙太奇伎俩,高

剿匪游击将军

客栈币
交子

膜拜

我晓得无论用如许富丽的辞藻来形容楼主您帖子的出色水平都是不够的,都是虚假的,所以我只想说一句:你的帖子太难看了!我乐意一辈子的看下去!

剿匪游击将军

客栈币
交子

楼主,我看好你哟

看了楼主的帖子,不禁得精力为之一振,自发七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年事微微,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天助我大中华,桑田桑田5000年,中华神州平川一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神破于天地间,这人豪杰手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大好汉,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞腾;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之敬慕如滔滔江水绵延不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

剿匪游击将军

客栈币
交子

膜拜你

原来我已经对这个社区扫兴了,感到这个社区不前程了,心里充斥了悲痛。然而看了你的这个帖子,又让我对社区发生了盼望。是你让我的心里从新燃起愿望之火,是你让我的心逝世灰复燃,是你救命了我一颗拨凉拨凉的心!